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도카치 돼지고기 원조
![](https://i.imgur.com/FCgPV3b.jpg)
창업 시부터 변치 않는 조리법으로 맛을 지켜온 오래된 점포. 비장탄으로 구운 훗카이도산 돼지의 촉촉한 등심과 비밀 소스의 만남!
사람이 많지만 회전률이 높아서 금방금방 빠집니다. 합석도 시키니 주의하세요.
빨리 들어가서 먹고 싶다고 하면 10시 50분쯤에 가서 기다리면 11시에 바로 입장 가능합니다.
가격은 사이즈에 따라 900엔부터 시작하는데, 밥 양은 같거나 비슷한 것 같고 고기 양이 달라지니 참조하세요... 고기가 부드럽고 이게 오비히로 부타동이구나 싶은데 100엔이나 200엔만 더 냈으면 이 고기를 더 먹을 수 있었는데 하는 후회가 들게 됩니다.
사진은 900엔짜리 가장 작은 사이즈입니다. 100엔만 더 줘도 고기가 그릇 밖으로 삐져나올 정도로 줍니다...
![](https://i.imgur.com/1YheN4g.jpg)
![](https://i.imgur.com/T4TQmRy.jpg)
상호
판초 (ぱんちょう, Pancho)
지역
일본 Obihiro-shi
주소
일본 〒080-0011 Hokkaidō, Obihiro-shi, Nishi 1 Jōminami, 11 Chome−19−7 ばんちょう
가격
부타돈 900, 950, 1,050, 1,250엔(양에 따라)
찾아가는길
JR오비히로역 북쪽 출구에서 도보 5분
영업시간
11:00~19:00
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